Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром до воздушной смеси.
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао порошок, добавить в яичную смесь и перемешать металлическим венчиком до гладкой каши.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать корж в предварительно разогретой духовке на 180°C.
Дать готовому шоколадному коржу полностью остыть.
За это время приготовить крем. Для этой цели ввести желатин в слегка холодную воду, чтобы он набух. Смешать мед и желатин и растопить на водяной бане. Готовый медовый сироп добавить во взбитые сливки и слегка перемешать.
Затем растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
Приступить к сборке шоколадного торта. Разрезать корж от середины на 2 части, переместить один корж на подходящий поднос и слегка пропитать молоком (но немного, чтобы торт не развалился).
Смазать сверху половиной сливочного крема, залить половиной растопленного шоколада.
Поместить детский торт в холодильник примерно на 15-20 минут, чтобы шоколад мог затвердеть.
Затем достать из холодильника и снова смазать оставшейся смесью, сверху выложить второй корж и снова слегка пропитать молоком.
Сверху на корж вылить оставшуюся часть молока.
Готовый торт Киндер Пингви поместить в холодильник на 30 минут. Наслаждайтесь!