Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Молочная баница с запеченной юфкой

Молочная баница с запеченной юфкой

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Молочная баница с запеченной юфкой
Фото: Kulinarna mreja
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Эта молочная баница, с которой мы выросли, стала каким-то образом еще вкуснее и ароматнее, когда мы сделали ее сами"

Необходимые ингредиенты

  • юфка - 200 г домашняя, запеченная
  • яйца - 6 шт. домашние маленькие
  • молоко - 1 л
  • коричневый сахар - 1 ст.
  • ваниль - 2 г
  • масло сливочное - 60 - 70 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 170 градусов и на противень высыпать пакет с юфкой и сливочное масло.

Еще немного выпекать юфку, пока хорошо не потемнеет, периодически размешивая.

Затем добавить смесь из яиц, сахара, молока и ванили.

Выпекать до готовности!

Молочная баница с запеченной юфкой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: