Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареный толстолобик с чесночным вкусом

Жареный толстолобик с чесночным вкусом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареный толстолобик с чесночным вкусом
Фото: Ralitsa Georgieva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Самая вкусная рыба хорошо приготовлена и правильно приправлена, это делает ее идеальной"

Необходимые ингредиенты

  • толстолобик - 10 стейков
  • мука - 1 ст. белая
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • масло растительное
  • соль
  • лимоны - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать толстолобика на котлеты одинаковой толщины, посыпать солью и черным перцем.

Оставить, чтобы он впитал соль, затем приготовить глубокую сковороду и добавить побольше растительного масла.

В тарелке перемешать муку с чесночным порошком и хорошо обвалять со всех сторон.

Жарить, пока не подрумянится, с обеих сторон. Подать жареную рыбу с ломтиками лимона.

Жареный толстолобик с чесночым вкусом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: