Способ приготовления
Воду вскипятить, добавить масло и соль. Добавить муку, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда тесто начнет отделяться от формы, снять с плиты. Добавить яйца одно за другим и продолжать помешивание до получения однородной каши.
Брать тесто ложкой небольшое количество и обжарить тесто на масляной бане. Другой вариант - использовать вместо шприца большую воронку.
Можно также сделать что-то вроде шприца, отрезав часть угла в прямоугольного полиэтиленового пакета, а затем наполнив смесью пакет и отсадив ее в горячий жир.
Полученные таким образом тулумбички не будут иметь коммерческого вида, но по вкусу не будут отличаться от купленных. Вынуть тулумбички из жира шумовкой.
Сбрызнуть холодным сиропом, приготовленном заранее из горячей воды, лимонного сока, ванили и сахара. Поместить в холодильник на 4-5 часов и подавать.