Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Омлет»Омлет с колбасой, брынзой и сыром

Омлет с колбасой, брынзой и сыром

Radomira MihailovaRadomira Mihailova
Ученик Повара
25267
Омлет с колбасой, брынзой и сыром
Фото: Petia
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"Простые завтраки, идеальные для занятых людей, у которых нет времени терять его у плиты"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сыр - приблизительно 50 г
  • колбаса - по выбору (10 - 20 г)
  • брынза - приблизительно 50 г
  • сливочное масло - для смазывания (или растительное масло)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить в миске яйца, раскрошить в них брынзу, добавить мелко нарезанные сыр и колбасу.

Хорошо перемешать и запекать в предварительно разогретой сковороде, чтобы набух. Плита не должна быть самой высокой температуры, чтобы омлет не пригорел.

Когда омлет почти готов, с помощью широкого шпателя перевернуть его и запекать с другой стороны, но недолго.

Завернуть и подать в горячем в виде с любимым гарниром или просто так.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: