Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере. В миску высыпать измельченное печенье, добавить сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры. Перемешать и выложить на дно кольца для торта.
Поставить в холодильник примерно на полчаса. Блендером измельчить творог до гладкого крема. В глубокую посуду налить жирное кислое молоко, добавить творог, сахар и перемешать миксером.
В другой миске взбить сливки и выложить их к творогу и жирному кислому молоку, перемешать и вылить смесь на охлажденный корж из печенья. Поставить в холодильник примерно на час.
Приготовить заливку: в сотейник или другую емкость насыпать клубнику и сахар, варить 5-6 минут. Остудить и полить десерт клубничным соусом, вернуть в холодильник примерно на час и бон аппети!