Способ приготовления
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных тефтелек в томатном соусе в духовке.
Смешать: 3 столовых ложки пармезана, 500 г мясного фарша, а также 3 зубчика чеснока, одну луковицу (мелко нарезанную), один нарезанный острый перец, 1 яйцо и петрушка (1/2 пучка), черный перец.
Измельчить в блендере 600 граммов свежих или 600 граммов консервированных помидоров. Добавить петрушку (1 пучок) в помидоры.
Сформованные и приправленные тефтели выложить в форму для запекания, полить сверху томатным соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов 60 минут.
Попробуйте тефтели в томатном соусе, вкусные и пикантные. Приятного аппетита!