Способ приготовления
Промыть рис и отцедить. Нарезать куриную грудку на маленькие кусочки. Разогреть растительное и сливочное масло в глубокой сковороде на плите, при умеренной температуре.
Обжарить куриные кусочки, пока не побелеют, непрерывно помешивая или в течение 10 минут. Когда мясо побелеет, добавить рис. Обжаривать еще около 3 минут.
Приправить солью и черным перцем, но не переусердствовать, потому что если вы используете готовый кубик бульона, нужно будет добавить еще соль. В конце добавить овощи из микса и мелко нарезанный зубчик чеснока.
Жарить, помешивая еще около 2 минут. начать добавлять половник за половником горячий бульон, пока рис не будет готов (но будьте внимательны, чтобы ризотто не разварилось). При подаче любимое ризотто с курицей и овощами щедро посыпать сыром или тертым пармезаном.