Способ приготовления
Кольцо для торта - диаметром 26 см.
Сварить картофель и морковь и почистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками. Нарезать колбасу и соленые огурчики кубиками. Сварить яйца и разделить белки от желтков и натереть их.
Выложить плотный слой нарезанных кубиков картошки на дно (приблизительно половину всего количества). Сверху смазать тонким слоем майонеза.
Хорошо отцедить горошек и выложить его вторым слоем. Сверху снова смазать тонким слоем майонеза. Затем выложить нарезанную морковь и снова тонкий слой майонеза. Следует колбаса с тонким слоем майонеза, а затем соленые огурчики со слоем майонеза.
Закончить оставшейся отварной картошкой и смазать майонезом. Украсить готовый соленый торт тертыми яйцами и другими продуктами по желанию. Поставить в холодильник на несколько часов.