Способ приготовления
Кабачки нарезать тонкими кружками, ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
Кастрюлю из жаропрочного стекла или противень размером 20 на 30 см смазать растительным маслом.
Выложить ряд кабачков, посыпать солью, черным перцем, укропом и добавить немного растительного масла.
Распределить нарезанную кубиками ветчину и посыпать сыром.
Выложить таким образом три ряда продуктов.
Яйца взбить, добавить кислое молоко, немного соли и специй.
Залить и встряхнуть блюдо несколько раз, чтобы соус равномерно распределился по аппетитной запеканке.
Запекать в разогретой до 180 ° C духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Подавать чудесную запеканку с кабачками, ветчиной и сыром со свежими помидорами или др.!