Сосиска в панировке на палочке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Сосиска в панировке на палочке
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
15 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Вечеринка только и ждет этих сосисок в панировке, чтобы начаться"

Необходимые ингредиенты

  • для панировки
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 100 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • крахмал - 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • кукурузная мука - 2 ст.л.
  • сосиски - 6 - 7 шт.
  • для обвалки
  • кукурузная мука - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с молоком. Добавить соль, пищевую соду, крахмал и муку.

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Дать отдохнуть около 30 минут. Каждую колбаску разрезать пополам.

В каждую часть вставьить шпажку. В сковороду налить больше жира. Перелить смесь в глубокую емкость, например, в чашу блендера.

Обвалять сосиски в кукурузной муке, затем макать их в смесь.

Обжаривать до золотистого цвета, им нужно не более 1 минуты. Вынуть и положить на кухонную бумагу, чтобы отцедились.

Сосиски в панировке на палочке – отличная закуска к пиву.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: