Слегка острая свинина с грибами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Слегка острая свинина с грибами
Фото: Monika Ivanova
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Приготовьте вилки, салфетки и побольше пива, ведь сегодня на обед мы приготовили слегка острую свинину с грибами!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • грибы - 600 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • универсальная приправа - овощная приправа
  • острая паприка
  • чабер
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать более крупными кусками. Грибы нарезать соломкой, а репчатый лук обычно как для варки.

Поджарить мясо, грибы и репчатый лук, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и дать закипеть. Добавить чабер, овощную приправу и периодически помешивать.

Когда они покраснеют, снять с огня и посыпать жареную свинину острой паприкой.

Слегка острая свинина с грибами - отличный вариант для быстрого ужина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: