Способ приготовления
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде в течение получаса, вынуть из воды и охладить.
Почистить листья капусты кейл, удалив твердые прожилки. Промыть хорошо.
Нарвать кусочками и выложить в салатницу с одной или двумя щепотками соли, 4 ложками масла и 2-3 ложками уксуса.
Массировать пальцами зеленые листья, пока они не станут мягкими.
Очистить картофель от кожуры, добавить к капусте кейл, добавить измельченный лук.
Приправить солью, маслом и уксусом по вкусу, так как картофель впитает дрессинг.
Добавить оливки каламата, посыпать аппетитный картофельный салат раскрошенной брынзой.
Перемешать и подать картофельный салат с капустой кейл с любимым напитком.
Приятного аппетита!