Рыбник с треской

NikiNiki
Гуру
13413k34
Рыбник с треской
Фото: Niki
1 / 4
29/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"Рыбник с треской - вкусно, сытно, ароматно"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 400 г треска
  • помидоры - 400 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • сливочное масло - 125 г
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • розмарин
  • базилик
  • оливки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать рыбу кусочками, посолить и поперчить.

Обжарить на раскаленном масле.

Готовую рыбу выложить на кухонную бумагу.

В керамической сковороде растопить масло и тушить нарезанный лук-порей.

Добавить тертые помидоры и сухие специи по вкусу.

Готовить аппетитный рыбник до загустения.

Выложить рыбу на сковороду и полить соусом, положить несколько оливок и запечь в разогретой до 180 °С духовке.

Рыбник с треской готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: