Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареная ставрида (закуска к пиву)

Жареная ставрида (закуска к пиву)

N.AkifovaN.Akifova
Новатор
68879
Жареная ставрида (закуска к пиву)
Фото: N.Akifova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Великолепная жареная ставрида - мы словно у моря"

Необходимые ингредиенты

  • ставрида - 500 г
  • мука - 1 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо промыть и почистить рыбу от внутренностей под проточной водой, не отрезая головы.

На тарелку насыпаьть соль и муку и перемешать.

Поставить сковороду на плиту и налить в нее масло, разогреть, затем обвалять рыбу в муке и опускать в горячее масло.

После жарки свыложить жареную ставриду на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Подавать жареную ставриду горячей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: