Способ приготовления
Отварить спагетти вместе с ложечкой гималайской соли, 1 ч.л. масла, 1 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. имбирного порошка и 1/3 ч.л. черного перца! Снимите с огня незадолго до того, как спагетти готовы! , они должны быть аль денте.
Тем временем в сковороду с керамическим антипригарным покрытием налейте масло и тушите кабачки, нарезанные мелкими кубиками, и измельченный чеснок.
Через некоторое время добавьте к ним всю зелень, нарезанную некрупными кусочками (шпинат, мангольд, лебеду, портулак). Накройте сковороду большой крышкой или круглой формой для выпечки.
Примерно через 10 минут добавьте золотистые спагетти и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты превратились в красивую вкусную смесь. Жарьте до готовности еще несколько минут. Готово!
Подайте со свежевыжатым лимонным соком.
Золотые жареные спагетти с мангольдом и портулаком готовы.