Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Ньокки Карбонара

Ньокки Карбонара

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Ньокки Карбонара
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Ньокки Карбонара - звучит вкусно и на самом деле очень, очень вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • ньокки - 400 г картофельные, готовые
  • бекон - 250 г, сырой
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • пармезан - 50 г тертого
  • сливки - 250 мл кулинарные
  • желтки - 2 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бекон нарезать небольшими кусочками, а чеснок - мелкими кусочками. Нагреть половину оливкового масла на плите до умеренной температуры и обжарить бекон.

Обжарить до золотистого цвета - в течение около 10 минут и добавить чеснок. Перемешать и снять со сковороды. Влить оставшееся оливковое масло. После нагревания добавить ньокки.

Готовить около 5 минут, периодически помешивая. В миске смешать желтки со сливками и половиной пармезана. Добавить к ньокки на сковороде смесь бекона и сливок.

Приправить солью и перцем, хорошо перемешать, готовить около 5 минут и снять с огня. Посыпать оставшимся сыром пармезан и подавать готовые ньокки Карбонара.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: