Способ приготовления
Замесить фарш с продуктами, указанными для приготовления фрикаделек, чеснок натереть на мелкой терке или при желании использовать порошок. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, пока готовится бульон для супа.
В большую кастрюлю поместить все овощи, очищенные и разрезанные пополам, и залить большим количеством воды, чтобы они были хорошо накрыты. Поставить на средний или сильный огонь и добавить соль и оливковое масло. Готовить 25-30 минут, добавить Вегету незадолго до истечения времени.
Процедить ароматный бульон и отложить овощи, чтобы приготовить крем-суп или вкусное овощное пюре.
Вернуть на плиту (при необходимости добавить воды) и, пока он снова закипит, сформовать фрикадельки (получится 10 более крупных). Выложить их в кипящий бульон и варить 10 минут.
Добавить куркуму, сушеный укроп и пасту Каватаппи и варить еще 10 минут.
Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!