Способ приготовления
Выложить сливочное масло в сковороду и добавить брокколи, которая предварительно разобрана на соцветия.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, морковь - кружочками и перец.
Тушить на плите.
В это время подготовить емкость, которую сбрызнуть маслом и начать выкладывать кабачки, которые нарезаны кружочками.
Вылить на них приготовленную смесь и разложить оставшиеся кабачки.
Посыпать специей и поставить в духовку.
Примерно через 20-25 минут нужно налить специальный соус.
Приготовить его из молочного майонеза, горчицы, кислого молока и небольшого количества чесночного порошка вместе с 2 яйцами и укропом.
Перед тем как достать вкусную запеканку из духовки, посыпать тертым сыром.
Когда сыр приобретет золотистую корочку, запеканка готова.