Мой удачный суп из печени

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Мой удачный суп из печени
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"При правильном рецепте ваш суп из печени станет еще вкуснее этого"

Необходимые ингредиенты

  • потрохаи ягненка - 300 г
  • шпинат - 150 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • горсть риса
  • щепотка мяты
  • соль
  • оливковое масло
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень ягненка, легкие, сердце и почки хорошо промыть. Опустить их в холодную воду со столовой ложкой соли и сварить.

Время от времени снимать пену с поверхности супа шумовкой.

Свареные потроха нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

В кастрюле разогреть одну треть стакана оливкового масла. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить недолго.

Добавить сырой нарезанный шпинат. Бульон слить и довести до кипения.

Добавить мелко нарезанные потроха ягненка, горсть риса и приправить мятой.

Варить суп из ягнятины до готовности риса.

Этот удачный суп из печени не надо заправлять.

Подавать горячим, добавив уксус!

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: