Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные крылышки к пиву в рукаве

Куриные крылышки к пиву в рукаве

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5611k6
Куриные крылышки к пиву в рукаве
Фото: Viktoria Konstantinova
1 / 2
17/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Возьмите побольше пива, с ним так вкусно уплетать куриные крылышки"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец
  • соль
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • семена кунжута - 2 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • мед - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • пиво - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные крылышки очистить и промыть.

В большую миску выложить горчицу и мед. Добавить соевый соус и растительное масло. Все перемешать.

Добавить семена кунжута и черный перец.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Добавить в миску и приправить солью. Все перемешать. В маринад выложить куриные крылышки.

Тщательно обвалять их в смеси. Переложить в рукав для запекания. Добавить пиво.

В рукаве для запекания снова все тщательно перемешать.

Выложить его на противень, распределить крылышки, чтобы они не лежали горкой.

Запекать до готовности. Запеченные крылышки получаются невероятно нежными.

Куриные крылышки к пиву в рукаве подавать с соевым соусом и холодным пивом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: