Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мезе»Вкусные грибoчки в панировке

Вкусные грибoчки в панировке

Olya KolakliiskaOlya Kolakliiska
Начинающий
36
Вкусные грибoчки в панировке
Фото: Olya Kolakliiska
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вам пиво,потому что эти грибы такие вкусные, что вы все съедите"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 400 г
  • соль
  • мука - на глаз, для обвалки
  • яйца - 3 - 4 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы промыть, разрезать вдоль пополам и посолить. Хорошо, чтобы они не были большими.

Сначала обвалять в муке, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Получаются очень вкусными.

Любителям грибов очень рекомендуется эта вкусная закуска!

Вкусные грибы в панировке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: