Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Маффины из гречневой муки

Маффины из гречневой муки

JoanaJoana
Повар
80581
Маффины из гречневой муки
Фото: Joana
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"А вы такие же большие поклонники полезных маффинов, как мы?"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • белки - 2 шт.
  • гречневая мука - 50 г
  • творог - 100 г
  • брынза - 20 г
  • сыр - 15 г
  • молоко - 25 мл
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • мак - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала взбить яйцо и белки.

Раскрошить брынзу, натереть сыр и добавить их вместе с другими продуктами к яйцам.

Перемешать и выложить полученную смесь в формочки для маффинов.

Посыпать маком и выпекать соленые маффины в духовку, разогретую до 200 градусов.

Выпекать до слегка золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: