Способ приготовления
Измельчить репчатый лук и чеснок в блендере. В маленькой кастрюле разогреть растительное масло на умеренном огне на плите. Добавить два вида лука и тушить в течение 3 мин.
Добавить вустерский соус, мед, уксус и горчицу. Перемешать и варить около 5 минут.
Развести крахмал в холодной воде. Добавить воду и кетчуп в кастрюлю.
Хорошо перемешать . Как только соус закипит, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Снять с огня и дать остыть. Можно пропустить через блендер, чтобы соус получился совсем гладким.
Смешать коричневый сахар с чесноком, порошком лука, солью и черным перцем.
Хорошо смазать ребра со всех сторон. Нагреть барбекю на 180 градусов.
Выложить ребра на гриль с крышкой и выпекать около 45 минут - 1 час, перевернуть их 2-3 раза. Снять крышку и смазать соусом для барбекю.
Увеличить температуру барбекю и запекать примерно 15 минут, постоянно смазывать соусом для барбекю.
Свиные ребрышки на барбекю готовы.