Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Домашняя курица по-дачному

Домашняя курица по-дачному

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашняя курица по-дачному
Фото: Vanya Georgieva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Нежное куриное мясо с самыми вкусными и свежими овощами с дачи"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 800 г
  • морковь - 2 шт.
  • горох - 1, 5 ст.
  • кабачки - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт., красный
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чабер
  • паприка
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриное мясо порциями и поместить в кастрюлю, чтобы оно слегка поджарилось, затем добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Жарить, пока лук не станет слегка золотистым.

Добавить горох, можно использовать домашний замороженный горох, нарезанные кубиками кабачки (если нет свежих, можно замороженные кубиками) и красный сладкий перец, нарезанный крупными кусочками.

Посыпать паприкой и добавить воду. Варить рагу на медленном огне, пока горох не начнет размягчаться, также добавить помидоры, натертые или кусочками.

Так варить, пока не сварится мясо, посыпать домашнюю курицу по-дачному чабером и петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: