Способ приготовления
Отложить несколько печенек, чтобы с их помощью образовать кольцо вокруг торта.
Оставшееся печенье слегка сбрызнуть апельсиновым соком. Продукты для крема взбить до получения однородной смеси. Если нет предложенных продуктов , то можно использовать для крема 250 мл сливок, цедру 1 апельсина, 2 веточки мяты, 500 г нарезанной кубиками клубники.
Приступить к сборке торта. На дно формы выложить размоченное печенье, а сверху смазать кремом. Так чередовать, пока продукты не закончатся, и перед добавлением мяты и клубники для украшения нужно оложить в сторону часть крема.
Торт поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл. Затем аккуратно вынуть его из формы и смазать оставленным кремом для торта и клубничным вареньем. Украсить свежей клубникой - 6-7 шт. разрезать пополам и сформовать кольцо из отложенного в сторону печенья.
Готовый торт с печеньем Дамские пальчики снова убрать в холодильник на несколько часов.