Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Вкусное рагу с колбасками

Вкусное рагу с колбасками

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вкусное рагу с колбасками
Фото: Maria Simova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Простое деревенское блюдо, которым вы порадуете всю семью"

Необходимые ингредиенты

  • колбаски - 3 шт.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • помидоры - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • парика - 1 ст. л.
  • черный перец - 5 зерен
  • черный перец - 1 щепотка молотый
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • петрушка - 5 веточек
  • вода - 700 мл теплая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть растительное масло, добавить репчатый лук, морковь и сладкий перец, обжарить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Очистить и нарезать кружочками колбаски, добавить их в овощи и быстро обжарить.

Добавить муку и быстро обжарить, паприку, перемешать и сразу добавить теплую воду.

Добавить два вида черного перца, лавровый лист и посолить по вкусу, оставить кипеть, пока слегка не загустеет. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавить измельченный помидор и чеснок.

Готовое рагу посыпать петрушкой и снять с огня, накрыть крышкой, чтобы тушилась петрушка.

Подать с картофельным пюре или сваренным рисом в виде гарнира.

Вкусное рагу с колбасками готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: