Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рис с обжаренной вермишелью

Рис с обжаренной вермишелью

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Рис с обжаренной вермишелью
Фото: Ralitsa Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
35 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Если вы не пробовали эту вкуснятину, сейчас самое время время исправить свою ошибку"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • вермишель - 3 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук и вермишель до золотистого цвета.

К нему добавить рис и готовить на 2-3 минуты до прозрачности риса. Добавить черный перец и прохладную воду в соотношении 3:1 (вода:рис).

Томить на медленном огне, пока не сварится рис. Приправить солью. Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: