Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Сочные свиные ребрышки с капустой в духовке

Сочные свиные ребрышки с капустой в духовке

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Сочные свиные ребрышки с капустой в духовке
Фото: Gergana Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
180 мин
Всего
195 мин
Порций
4
"Когда каждый кусочек тает во рту и вы не можете перестать есть, значит вы приготовили ребрышки по этому рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 1/2 кочана
  • свиные ребрышки - 1.5 кг
  • репчатый лук - 2 головки
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 300 г консервированные
  • соль
  • паприка
  • растительное масло
  • петрушка
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать капусту соломкой, разделить ребрышки. На подходящий глубокий противень выложить часть капусты, сверху выложить мелко нарезанный лук и чеснок, часть ребрышек и приправить немного паприкой. Повторить, пока не закончатся продукты.

Поверх капусты и мяса выложить помидоры - предпочтительно, чтобы они были нарезаны кубиками или измельченные. Добавить 4-5 ст.л. растительного масла, посолить и обернуть пищевой фольгой.

Запекать ребрышки с капустой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 2.5 часов. Снять фольгу и запекать еще немного. Перед посыпать петрушкой и укропом. Налить бокал красного домашнего вина и наслаждаться!

Сочные свиные ребрышки с капустой в духовке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: