Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из свинины и лука-порея

Суп из свинины и лука-порея

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Суп из свинины и лука-порея
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Ароматный согревающий суп, идеальный для холодных дней"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 350 г
  • лук - порей - 3 стебля
  • рис - 1/2 ст.
  • морковь - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • жгучие перцы - 1 шт. сушеный
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • яйца - 1 шт.
  • сельдерей - 2 листка от стебля (мелко нарезанные)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л.

Когда закипит, добавить очищенные и мелко нарезанную морковь, соль, паприку, рис и варить суп приблизительно 20 минут.

Добавить и мелко нарезанный сельдерей. Варить еще немного до готовности. При необходимости добавить немного воды.

Готовый свиной суп заправить взбитым кислым молоком с яйцом, осторожно добавляя их при непрерывном помешивании.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: