Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Согревающий суп из лука-порея

Согревающий суп из лука-порея

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Согревающий суп из лука-порея
Фото: Rositsa Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"В холодные зимние дни нет ничего лучше тарелки согревающего супа!"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 3 стебля
  • морковь - 1 шт.
  • пастернак - 1 корень
  • картофель - 2 шт.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • лапша - 1 шарик
  • соль
  • черный перец
  • перец чили - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук-порей, морковь и корень пастернака и обжарить их в растительном масле с небольшим количеством воды и соли.

Как только лук-порей размякнет, добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный мелкими кубиками.

Добавить специи и около 1 л горячей воды и варить суп до готовности овощей.

Примерно через 20 минут добавить немного измельченной лапши и ложку сливочного масла для еще лучшего вкуса.

Оставить на плите еще на 5 минут, и согревающий суп из лука-порея готов.

Подавать овощной суп, посыпав свежей петрушкой.

Согревающий суп из лука-порея готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: