Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные стейки без костей на гриле

Куриные стейки без костей на гриле

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные стейки без костей на гриле
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Ух-ты... как же их не съесть"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 6 шт.
  • маринад - из соленых огурцов
  • сок лайма - 1 ч.л.
  • соевый соус
  • универсальная приправа - куриная приправа
  • овощная приправа
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Осторожно острым ножом отделить кость от мяса.

Приготовить маринад следующим способом: добавить соевый соус, соль, сок лайма и другие специи в сок из соленых огурцов / из банки /.

Получившиеся куриные стейки полить приготовленным маринадом.

Оставить их примерно на 30 минут, чтобы они впитали вкус и ароматы маринада.

Разогреть гриль. Предварительно смазать его кусочком репчатого лука или сала. Выложить куриные стейки и обжарить их до готовности с обеих сторон.

Подавать с подходящим салатом или гарниром.

Приятного аппетита!

Куриные стейки без костей на гриле готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: