Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные стейки на гриле с гарниром

Куриные стейки на гриле с гарниром

Imanuel NikolImanuel Nikol
Ученик Повара
656
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные стейки на гриле с гарниром
Фото: Imanuel Nikol
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Предлагаем вам порцию куриных стейков с гарниром!"

Необходимые ингредиенты

  • стейки - 1.500 кг
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • кетчуп - 150 г
  • чеснок - 2 дольки, измельчить
  • репчатый лук - 1/4 головки, измельчить
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • черный перец
  • паприка - копченая
  • соль - по вкусу
  • гарнир
  • картофель
  • сливочное масло
  • соль
  • черный перец
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Мариновать мясо примерно 2-4 часа, можно оставить на всю ночь.

Запечь стейки на гриле. Положить их в подходящую емкость - пусть обмякнут. Подавать вкусные куриные стейки на гриле с картофелем соте.

Картофель соте:

Картофель отварить, нарезать кубиками и обжарить на большой сковороде со сливочным маслом. Приправить солью и черным перцем. Мелко нарезать укроп и посыпать блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: