Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Вкусный гарнир к мясу на гриле

Вкусный гарнир к мясу на гриле

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусный гарнир к мясу на гриле
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусный сюрприз к мясу на гриле"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 5 шт.
  • брынза - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • сосиски - 1 шт.
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы разрезать пополам в длину. Почистить и начинить каждый сладкий перец начинкой.

Приготовить начинку: брынзу раскрошить, добавить взбитые яйца и измельченную петрушку. Сосиску нарезать кубиками, добавить в фарш.

Половинки перцев с начинкой выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 25 минут.

Получается очень вкусная закуска, которую можно подать и в виде гарнира к мясу на гриле или ко второму блюду. Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: