Способ приготовления
В большой сковороде разогреть растительное масло. Положить неочищенный зубчик чеснока и веточку розмарина.
Свиные стейки приправить солью и черным перцем. Обвалять в муке и обжаривать на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Выложить мясо на кухонное полотенце. Репчатый лук нарезать полумесяцами. Размять его со щепоткой соли.
В другую сковороду налить 65 г оливкового масла.
На дно положить нарезанный репчатый лук, сверху - свиные стейки, а закончить оставшимся репчатым луком. Залить 2-3 ст.л. белого вина и столько же теплой воды.
Посыпать щепоткой орегано или чабера, по желанию. Накрыть блюдо и тушить около 15 минут на медленном огне.
Подавать стейки с салатом по вкусу!
Приятного аппетита!