Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Овощной суп в мультиварке

Овощной суп в мультиварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Овощной суп в мультиварке
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Ароматный суп с несколькими нажатиями кнопки - конечно же, это возможно"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • оливковое масло - 50 мл
  • сельдерей - ломтик
  • картофелины - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • мука - 5 ст.л.
  • вермишель - горсточка
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и мелко нарезать лук, морковь, сельдерей и картофель.

Включить мультиварку в розетку и из кнопки MENU выбрать программу FRY. Нажать START.

Налить оливковое масло и выложить мелко нарезанные овощи.

Налить 1 ст. воды и тушить овощи 15 минут.

Предварительно планировать время и нажать на это количество минут.

После того, как время истечет, открыть крышку и налить 1 л воды. Нажать кнопку MENU и выбрать программу BOIL и довести до кипения.

Спустя 15 минут добавить вермишель, черный перец и соль.

В миске взбить 1 желток и смешать с 2 ст.л. кислого молока.

Налить немного овощного супа в миску с желтком. Вылить смесь в суп и выключить прибор.

Овощной суп в мультиварке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: