Способ приготовления
Смешать сливки и молоко в кастрюле. Добавить сахарную пудру. Когда смесь станет достаточно горячей, добавить шоколад и перемешивать, пока он полностью не растает. Добавить эссенцию рома.
Измельчить в блендере миндаль и печенье в мелкую крошку. Переложить их в миску и постепенно добавлять шоколадную смесь, чтобы получить однородную густую смесь, подходящую для формирования сладкой горки.
Дать тесту из печенья остыть в холодильнике в течение 30 минут, чтобы легче сформовать сладкие горки.
Тем временем приготовить глазурь, растопив шоколад и сливочное масло на водяной бане.
Полить глазурью сладкие горки, посыпать кокосовой стружкой и снова охладить, чтобы глазурь затвердела.