Способ приготовления
Сварить 400 г риса в воде в соотношении 1:5. Отцедить от лишней жидкости и отложить в сторону.
В маленькой миске взбить два яйца, затем обжарить в маленькой сковороде и вынуть, в этом же месте слегка обжарить нарезанные ломтики грибов.
Жареные яйца и грибы оставить в стороне.
В другой сковороде побольше в небольшом количестве масла слегка обжарить крупно нарезанный лук и 80 г моркови нарезанной тонкими палочками. Лук и морковь должны быть слегка хрустящими.
Убавить степень огня, затем к ним переложить сваренный и отцеженный рис. Добавить жареные грибы и яйца.
Приправить имбирем, черным перцем, солью и карри. Хорошо перемешать, выключить плиту и рис на сковороде готов к подаче.
Рис с карри и хрустящими овощами готов.