Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Каши»Каша из щавеля быстрого приготовления

Каша из щавеля быстрого приготовления

Paulina StoyanovaPaulina Stoyanova
Помощник Повара
27616
Каша из щавеля быстрого приготовления
Фото: Ivana Mirković
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Когда вы голодны и никак не хочется ждать - приготовьте аппетитную кашу из щавеля"

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 500 - 600 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • мука - 3 ст.л.
  • растительное масло - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Щавель промыть и нарезать.

Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.

После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.

В глубокой сковороде разогреть масло и добавить лук, который предварительно очищен и нарезан.

Обжарить его до мягкости и добавить щавель. Энергично перемешать, пока не превратится в густую кашу.

Добавить муку и оставить на плите еще на 5-7 минут, интенсивно помешивая.

Каша подается горячей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: