Полезный летний ужин

ZoriZori
Гуру
35225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Полезный летний ужин
Фото: Zori
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Это рагу очень вкусное в холодном виде и является идеальным вариантом легкого летнего ужина!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 450 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • капуста - кусочек
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • петрушка - или укроп
  • сельдерей
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную грудку вымыть и нарезать кусочками.

Репчатый лук, морковь, картофель очистить и мелко нарезать. Капусту и сельдерей нарезать более крупными кусочками.

Выложить все в кастрюлю, налить столько воды, чтобы покрыть овощи, и добавить немного соли, черного перца и растительного масла. Варить мясо и овощи до готовности - около 25 минут.

Посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Это рагу очень вкусное в холодном виде и является идеальным вариантом легкого летнего ужина.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: