Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с горчицей на барбекю

Свиные ребрышки с горчицей на барбекю

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные ребрышки с горчицей на барбекю
Фото: Jivka Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Уникальные нежные ребра с особой глазурью!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 2 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 50 мл
  • томатный соус - 250 мл
  • вода - 100 мл
  • сахар - 50 г
  • лимонный сок - 50 мл
  • вустерский соус - 3 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить нарезанный репчатый лук на растительном масле до мягкости и добавить томатный соус, воду, сахар, лимонный сок, Вустерский соус, горчицу, соль и черный перец.

Готовить на медленном огне 15 минут. Не разрезая ребрышки, запечь их на медленном огне, периодически переворачивая.

Запекать 30 минут, затем обильно смазать приготовленным соусом и запекать еще 10 минут.

Перед подачей на стол нарезать свиные ребрышки порционными кусками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: