Способ приготовления
Самые простые и вкусные кабачки с молодым картофелем и укропом!
Кабачки и картофель очистить, нарезать кружочками толщиной в полсантиметра и выложить в круглую форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Смешать их с мелко нарезанным укропом, гималайской солью и растительным маслом. Выложить рядом друг с другом так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой, по кругу к центру (как на картинке).
Налить немного воды (сбоку, а не сверху, чтобы не смыть специи), чтобы было чуть больше полсантиметра и овощи не прилипали к форме для запекания (лучше меньше и при необходимости добавить еще воды).
Запекать при температуре 250 градусов примерно 45-50 минут до готовности картофеля и образования золотистой корочки.
Запеченные овощи разделить на три порции и подавать горячими!
Очень ароматные и вкусные, подавать с молочным салатом!
Невероятно вкусно!