Способ приготовления
Сладкие перцы вымыть и очистить от семян и плодоножек. Кабачки промыть и нарезать небольшими кубиками.
В большую миску выложить брынзу и тщательно размять. Добавить яйца и кабачки.
Приправить черным перцем и солью в зависимости от того, насколько соленая брынза.
Тщательно перемешать смесь. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Выложить в форму для запекания. Для снижения кислотности добавить сахар. Немного посолить.
Сладкие перцы наполнить смесью из кабачков и брынзы. Выложить в форму для запекания с помидорами. Сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.
Запекать вкусные фаршированные перцы, пока они не подпекутся с обеих сторон.
Свежую петрушку помыть, мелко нарезать и посыпать фаршированные перцы.
Перец, фаршированный кабачками и брынзой готов, его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.