Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фаршированные перцы»Перец, фаршированный кабачками и брынзой

Перец, фаршированный кабачками и брынзой

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5811k
Перец, фаршированный кабачками и брынзой
Фото: Viktoria Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"В некоторых семьях есть традиция, хотя бы раз в месяц готовить фаршированный перец, а с кабачками он получается очень вкусным"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 7 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • брынза - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • черный перец
  • помидоры - 4 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы вымыть и очистить от семян и плодоножек. Кабачки промыть и нарезать небольшими кубиками.

В большую миску выложить брынзу и тщательно размять. Добавить яйца и кабачки.

Приправить черным перцем и солью в зависимости от того, насколько соленая брынза.

Тщательно перемешать смесь. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Выложить в форму для запекания. Для снижения кислотности добавить сахар. Немного посолить.

Сладкие перцы наполнить смесью из кабачков и брынзы. Выложить в форму для запекания с помидорами. Сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.

Запекать вкусные фаршированные перцы, пока они не подпекутся с обеих сторон.

Свежую петрушку помыть, мелко нарезать и посыпать фаршированные перцы.

Перец, фаршированный кабачками и брынзой готов, его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: