Способ приготовления
В кассероль налить молоко, отделив 100 мл.
Добавить сахар и ваниль. Довести до кипения, чтобы растаял сахар.
В отделенное молоко добавить желтки и крахмал. Взбить венчиком, чтобы не осталось комков.
К вскипевшему молоку тонкой струйкой добавить желтки, не переставая помешивать.
Убавить степень огня и варить до желаемой густоты.
За минуту до того как выключить плиту, добавить сливочное масло.
Перемешать, чтобы растаяло и снять с плиты.
Разлить домашний пудинг в подходящие креманки.
Каждую креманку с яичным кремом накрыть пищевой пленкой, таким образом, чтобы касалась поверхности крема и оставить охладиться.
При подаче домашнего крема с желтками и сливочным маслом можно посыпать коричневым сахаром и растопить горелкой.