Способ приготовления
Самый быстрый, полезный витаминный салат можно приготовить двумя способами:
Поместить в блендер все продукты, описанные в рецепте, кроме изюма. Брокколи разобрать на соцветия без твердых стеблей, а яблоко, лук и кабачки очистить, крупно нарезать.
Все измельчить на средней скорости блендера в течение нескольких секунд, в зависимости от мощности и возможностей прибора - овощи следует измельчить, но не растирать в пюре.
Таким образом, все идеально смешается, и у вас получится ароматный и чудесный витаминный салат.
Другой вариант - нарезать брокколи и лук вручную, а яблоко и кабачки натереть на крупной терке. Все можно нарезать, потому что так салат станет более приятным и хрустящим.
Приправить оливковым маслом, солью, уксусом и перцем и добавить изюм.
Хорошо перемешать и салат готов.
Салат можно подавать сразу же или хранить в холодильнике до подачи.
Приятного аппетита!