Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из капусты»Охотничий салат с корнишонами

Охотничий салат с корнишонами

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Охотничий салат с корнишонами
Фото: Bilyana Vladova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
200 мин
Готовка
10 мин
Всего
210 мин
Порций
10
"Вам не нужно быть охотником, достаточно знать как приготовить самый вкусный охотничий салат"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 5 кг
  • морковь - 1 кг
  • зеленые помидоры - 1 кг
  • корнишоны - 1 кг
  • красный сладкий перец - 1 кг
  • сахар - 100 мл
  • соль - 100 г
  • уксус - 100 г
  • душистый перец - 10 г
  • черный перец - 10 г зерна
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту, морковь, зеленые помидоры, корнишоны и красный сладкий перец нарезать в большую кастрюлю и перемешать.

В литр воды положить 100 мл уксуса, 100 г сахара и 100 г соли.

Добавить несколько зерен черного перца и душистый перец и варить 10 минут.

Залить смесью овощи и перемешать. Оставить на 2 часа. Затем распределить по банкам.

Остальной маринад распределить по всем банкам. Закатать банки и варить 10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: