Способ приготовления
Смешать все продукты в указанной последовательности, чтобы получилось воздушное тесто с консистенцией кекса.
Нарезать чеддер и брынзу небольшими кубиками. Хорошо перемешать полученную смесь.
Вылить смесь в форму для запекания 27-12-8, застеленную бумагой для выпечки. Сверху посыпать кунжутом.
Запекать соленый кекс в разогретой духовке при 220 градусах примерно 30 минут. Не замешивая, проверять готовность кукурузного хлеба деревянной палочкой или шпажкой.
Идея: Вы также можете приготовить отдельные маленькие буханки, запекая тесто в форме для маффинов :)
Вынув форму из духовки, вынуть кукурузный хлеб из формы, чтобы он равномерно остыл.
Хорошего аппетита!