Способ приготовления
Духовка - 200 градусов
Использовать плоский противень, покрыть бумагой для выпечки и посыпать кукурузной мукой.
Работать миксером.
Выложить все сухие продукты в миску миксера. На низкой скорости добавить воду, кефир и жир. Замесить тесто, пока оно не начнет отделяться от стенок миски, сформовать хороший шар.
Вынуть тесто из миски и выложить в слегка смазанную маслом миску и оставить подходить, накрыв фольгой. По истечении этого времени сформовать вручную длинный хлеб , выложить на бумагу, посыпанную кукурузной мукой, накрыть и оставить снова подходить в течение примерно 40-45 минут.
Разогреть духовку предварительно за 30 минут, на дно поставить миску с водой. Прежде чем поставить в духовку сформованный хлеб, слегка надрезать его острым ножом, сделать несколько надрезов на тесте.
Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут и при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Чтобы проверить, готов ли хлеб, его вынуть из духовки и, если он светлый, это означает, что он хорошо выпечен.