Способ приготовления
Нарежьте слоеное тесто на квадраты со стороной примерно 3 сантиметра. Тесто также можно нарезать кружочками с помощью чашки или как вам больше нравится.
На сковороду наливаем побольше масла, чтобы слоеное тесто прожарилось, не касаясь дна. Ставим на плиту и даем хорошо прогреться. Кусочки слоеного теста обжаривают, переворачивая с двух сторон.
Когда будете готовы, разложите на кухонной бумаге и посыпьте коричневым сахаром. Дайте остыть. Жареные бутерброды с начинкой я приготовила на завтрак, чтобы тесто можно было приготовить вечером.
Приготовить начинку – яичный крем. В большую миску налейте 100 миллилитров молока. Остальное молоко переливают в кастрюлю с антипригарным дном.
Поставить на не очень сильную плиту прогреваться.
Добавьте яйца в миску со свежим молоком. Добавить сахар, муку и ванилин. Хорошо перемешать. Когда молоко нагреется, смесь добавляют струйкой, постоянно помешивая проволочной мешалкой.
Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Дать немного остыть. Жареные слойки наполнены начинкой. Используется шприц с тонким и твердым наконечником. Шприц наполнен яичным кремом. На нижней стороне в середине каждого слоеного теста надрезается небольшой крестик.
Даже если для начинки образовался слой, его слегка надрезают со всех сторон ножом через отверстие. Наполнить начинкой, аккуратно распределив по всей слойке.
Сделать то же самое с остальными слойками. Эти сладкие жареные слойки любят не только дети, но и их родители.